0 Evolusi Blog

Hai Klikers.. Hahaha Klikers?? Terserah deh :D. Yaaps sekarang gue udah merubah komitmen gue tentang blog jelek ini, sedikit flashback bentar ya, jadi gini ceritanya gue jaman SMP dulu ada gengsi tersendiri jika kita punya blog keren dan artikelnya juga kece-kece gitu. Efeknya artikel-artikel yang ada di blog semuanya COPAS!! WHAAATT?? tenang tenang. Namanya juga anak kecil kan ya jadinya gue dulu bangga banget nih sama artikel di blog gue meskipun itu artikel copas dari orang lain, jadi secara tidak langsung gue ngebanggain punya orang lain x__x . Dan setelah sekian lama blog ini terbengkalai akhirnya gue punya niatan modifikasi ini blog, dan setelah gue tau ternyata kebanyakan COPAS dari orang lain banyak mudharatnya. Memang sih kalo kita COPAS kita bisa dapat beberapa manfaat kayak gini misalnya:
1. Kita nggak perlu lagi mikir gimana cara buat gaya bahasa dan artikel yang bagus dan menarik (karena sudah copy paste)
2. Gamapang banget nambah artikel di blog tanpa mikir, seperti yang kayak nomer satu di atas
3. Blog kita bisa disejajarkan levelnya dengan blog yang kita COPAS. Apalagi kalo kita COPASnya di blog yang udah tingka dewa gitu
#Intinya tinggal COPAS gitu aja

Tapi dibalik kenikmatan kita COPAS ada dampak negatif yang sangat mengancam keberadaan blog kita, semisal:
1. Dibenci google
2. Tidak ada ciri khas dari blog kita
3. Blog kita bisa dibanned oleh google. Ini terjadi jika pemilik blog yang kita COPAS melaporkan blog kita

Sebenarnya kita boleh aja COPAS artikel dari orang lain, asalkan kita kasih link sumbernya. Itu bertujuan agar blog yang kita COPAS juga bisa mendapatkan keuntungan dari artikel yang kita COPAS juga. Kalo nggak gitu jangan salahkan jika blog kita tiba-tiba kebanned.

Dan mulai sekarang saya KLIK akan mengurangi menerbitkan postingan saya yang berstatus COPAS! Hehehe :D. Mohon doanya para Klikers wkwkw O:)

0 5 Penyebab Uban di Usia Muda

Uban cenderung dikesankan dengan kakek atau nenek berusia 50-an tahun keatas. Namun, kini sudah terjadi semacam revolusi uban karena belakangan rambut putih ini banyak merambah kulit kepala orang-orang berusia muda (20-30 tahun). Kenapa bisa terjadi premature grey tersebut?

0 Fakta Menarik tentang UNAS

Senin (16/04) merupkan hari yang sangat penting bagi siswa SMA, karene merupakan hari pertama pelaksanaan Ujian Nasional tahun 2012. Tak bisa dipungkiri, pelaksanaan UN menjadi sesuatu yang sangat penting bagi siswa, meskipun hasil ujian tidak sepenuhnya digunakan untuk masuk ke jenjang perguruan tinggi. Banyak fakta unik seputar Ujian Nasional yang terjadi menjelang pelaksaan UN. Fakta menarik bahkan menjurus ke perilaku lucu tak jarang terjadi akibat kepanikan siswa menghadapi UN.
Berikut ini 8 Fakta unik yang Klik temui :


0 Keajaiban Sayap Lalat


Salah satu hadis Rasulullah saw. yang memicu kontroversi dan polemik panjang adalah hadis tentang lalat. Dalam hadis tersebut, beliau mengungkapkan sebuah fakta ilmiah bahwa di dalam salah satu sayap lalat terdapat racun dan di sayap yang lain terdapat penawarnya. Andaikata ada lalat jatuh  ke dalam gelas minuman, cukup menyelupkan sisi sayap yang belum terendam air untuk menetralkan racunnya. Setelah lalat tersebut dibuang, air bisa diminum tanpa menimbulkan efek samping. 

0 Cara Merubah Foto Menjadi Foto Kartun

Cara Merubah Foto Menjadi Foto Kartun - Hai sobat DUNIA ILMU kali ini saya akan memberitau sobat cara mengubah foto kita menjadi foto / gambar kartun. Kebinggungan cara membuat foto kita menjadi foto kartun. Tenang saja kali ini saya akan memberitaukan situs edit foto menjadi foto kartun.


0 Kata Bijak Albert Einstein yang Bisa Memotivasi Anda

Kata Bijak Albert Einstein Yang Bisa Memotivasi Anda - Siapa sih yang tidak kenal dengan Albert Einstein, ia merupakan seorang fisikawan dan ia dipandang luas sebagai ilmuan terkenal di abat 20an.


0 Fakta yang Membanggakan dari Indonesia

1. PT.PAL sukses membuat salah satu kapal terbaik di dunia “Star 50″ berbobot 50,000 ton. Salah satu Negara yang memesan kapal ini adalah Singapura.


2. Di singapura gamelan jadi mata pelajaran wajib di sekolah dasar pada hampir sebagian wilayahnya.


 

Klik Abil Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates